Безумный шляпник выпил чаю...
Стакан наполовину пуст,
В недоумении плечами
Пожаловался златоуст.
Когда над выгоревшим садом
Посыпались кусочки льдин,
Всё сделано из шоколада
И в миг растаяло один.
Звенит будильник нерабочий,
С улыбкою на пол-лица
Слепой везет, глухой бормочет,
Создание бежит творца.
Свидетельство о публикации №116083003178