Живу, веслом возёкая
«Рискованней живи,
Там, где вода глубокая,
Туда и поплыви».
Веслом в воде возёкая,
Шепчу: «Так проживу».
Там, где вода глубокая,
Туда не поплыву.
Я не хочу нисколечко
Туда, где стонет шторм,
Живу себе тихонечко,
Возёкая веслом.
Здесь речка не глубокая,
А рыба с палец мой.
Плотва, губами шлёпая,
Взлетает над водой.
Нырк - рыбка синеокая
И спряталась в траву.
Веслом в воде возёкая,
Живу себе, живу.
Свидетельство о публикации №116083003135
всяких сложностей в поисках пропитания и в вопросе выживания, - правильно, Владимир, нельзя ни у кого идти на поводу, мало ли что кто может присоветовать, спасибо и спокойной ночи.
Марченкова 13.07.2021 18:27 Заявить о нарушении