Вам не приятно?.. или Даёшь Реверс!

А я-то думала, что Вам приятно
Как всё разложено по полочкам,
Всё ровненько, всё по порядку:
Бутылка, хлеб и хвостик от селёдочки..

Я ж Вам писАла и уже давно
Про возвращающиеся бумеранги:
Смотрите, вот они опять летят...
Ведь получать "обратку" так приятно.

У всякой "мелочи"- две стороны
Не надо Вас учить, Вы это знаете.
Весь позитив закончился для Вас, увы.
Осталось то, что на "поверхности,"
Что есть, что Вам ещё не донесли-
В чем состоят все Ваши "прелести".
Зачем нужны, с гнильцою серою, понты?..

И никуда от этого не деться.
Ну, "еси чо" - напиться
И совсем, до "не моги" раздеться)))))
В святую воду-прорубь окунуться...
Она Вас, правда, дядя, отрезвит.
Она же не отчаянный магнит
Который до сих пор, похоже, Вас манИт.
...Живите проще, и не надо "греться".

     30.08.2016


Рецензии