Ласточка
Падает, падает, себя не щадя..
- Быстрее,быстрее! - кричит она мне.
- Летим, же скорее! - зовет всё себе.
Подломленное пёрышко взлететь не дает...
И плачет, и стонет, о весне всё поет...
Я нежно её в руки возьму,
любовью, теплом своим исцелю.
Свидетельство о публикации №116083003069