Болезнь Простудные заболевания. ОРЗ Герпес
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я не бегу ни от других, ни от себя,
И отношусь ко всей Вселенной я любя,
Живу в гармонии и с жизнью, и с собой,
С осознанной всем сердцем красотой.
Причины болезни: Временами узость мышления. Желание отступить, чтобы не беспокоили. Чувство напряженности: кажется, что не успеете. Волнения,
психические расстройства. Обиды по мелочам: "У меня всё хуже, чем у других..."
Свидетельство о публикации №116083003051