Дивная дивчина
там, где зеленеет самборовский гай,
вот и повстречал я дивную дивчину,
в сердце бьется чистый водограй.
Две дорожки, две таежных тропки,
две судьбы переплелись..., а вдруг?!
первые шаги навстречу робкие,
будут ненапрасными мой друг.
Не потороплю прекрасное мгновенье,
и не потушу свой страстный пыл,
а, когда приходит вдохновение,
разделю с тобой, чтоб не остыл.
Добротой наполнятся бокалы,
золотого в хрустале вина,
я хочу, чтобы теперь ты знала,
что кому-то стала ты нужна.
Мысли донесет холодный ветер,
через расстояния и пути,
счастлив, что тебя случайно встретил,
а ведь мог и мимо обойти.
Свидетельство о публикации №116083003001