Потолок...

           Рост, опасен в любом виде,
           Опровергнуть это факт,
           Соблазнялся каждый третий,
           Солнца ласку раз познав...

           Но увы,не так все просто,
           Удобряй,не удобряй,
           В потолок, всегда упрешься,
           И согнешься пополам...

           Треснет тонкая натура,
           И плодов, не даст ваш труд,
           Потолок рост остановит,
           Ты, подпорка,ствол без рук...

           Вот поэтому,не вижу,
           В небе, белых облаков,
           Потолки плывут над нами,
           И жужжит, рой чердаков...

               30.08.2016 г.






 
          
          


Рецензии