889. Скажи мне

Скажи мне, кто твой лучший друг
Пойму, кто ты на самом деле.
Все, кто так думают, не врут.
Смысл пословицы проверен.

Прогресс проделал сложный путь.
Для вынесения приговора,
Теперь достаточно взглянуть
В его иконку монитора.


Рецензии