всякий день я как-нибудь да счастлив

***
всякий день я как-нибудь да счастлив
хоть на полсекунды
хоть на четвертинку
хоть на осьмушку
хоть на шышнадц
хоть на шыш
хоть на шару
хоть на ша
хоть на шнягу
хоть на шшш
хоть на
хоть
хот
хо
х
у
z

1997; 16.02.2015; 30.08.2016 #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии