Я открою окно
и в дом свой ветер впущу.
Пусть и знобит самого,
усталость и грусть отпущу...
Пусть улетит тоска
по ушедшей когда-то весне.
Ты не любила меня,
а я тосковал по тебе...
Любовь словно сладкий дым,
как призрачный, розовый сон...
Одинокий, ветром гоним,
давно опустел мой дом...
Я открою настежь окно
и ветер в дом свой впущу...
Пусть и знобит самого...
Тоску и грусть отпущу.
Лети любовь моя,
облети весь белый свет!
Солнцем взойди любя,
весне передай привет!
Пусть растают льды,
ледяное сердце твое...
В небо летят мечты!
Снегом заносит окно...
Свидетельство о публикации №116083002922