Сюжеты автора под маской 30. 08 2016

Сюжеты автора под маской
всегда лукавого Л.Г.
Оно М.Ж. тревожит сказкой
на тонкой допинга игле.

Тем заполняя пустоту
пиявками под ложечкой
с любви наклейками тату
для отношений ложных.

Л.Г. же грешник неподсудный
без якоря в коварных рифах.
Причала не достигнет судно.
Проглотит рифмы хищный гриф.

Одарит времечко свободой.
Л.Г. лукавит в непогоду себе в угоду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.