Беречь мужчину - это радость для души
И знать о том, что в жизни всё его прекрасно.
Он рад всему, прощаться с жизнью не спешит.
И солнце яркое над ним вновь светит ясно.
Кормить его с руки, улыбку подарив.
Смотреть в глаза, в которых видится удача.
Он есть с тобой, как в небесах звезда горит.
Что может для судьбы совсем немало значить.
Сказать ему простые главные слова.
Пусть будет мало их, но прозвучат открыто.
Что вместе с ним ты расцвела, теперь жива.
И очень много боли стало позабыто.
Родить детей, создав прекрасную семью.
Где будет самым главным вера и забота.
Почаще вслух суметь сказать: Тебя люблю.
Встречать с улыбкой вмиг, когда пришёл с работы.
Не вспоминать о прошлом, в бедах не винить.
А постараться жизнь его собой наполнить.
От горькой памяти всегда его хранить.
О бедах, знайте, в жизни так несладко помнить.
Остаться рядом с ним, когда придёт беда.
Искать для счастья даже в тот момент причины.
Сказав однажды: Я с тобою навсегда.
Увидеть близкого в нём своего мужчину.
Свидетельство о публикации №116083002913