Кьюрд

          КЬЮРД


     Кьюрд-бабу,
     дибисну диф,
     ТIубччвури,
     ккадапIура,
     Сифккан хюси,
     лизи йиф.

     БицIидари
     чIатариъ
     Йифун ккиккар
     апIура,
     Уржуз даршлудар,
     гьяйиф!


Рецензии