Тополя
все склонились от ветра -
Ветер клонит их ветки -
прижимая к земле.
Он, то дуть - перестанет -
и ведёт, так спокойно -
То, опять он подует -
жарко станет кругом.
Зашумели листочки,
будто осень настала -
Ветки низко их клонит,
что - то хочет сказать.
Лето кончилось снова -
шелест листьев мне слышен -
Наступает опять -
нам прощаться со всеми.
Свидетельство о публикации №116083000029