Дорога в Ад
Мы строим сами, не жалея.
В нас льется словно водопад,
Жизнь наша словно ахинея.
Мы тянем тяжесть за собой,
Груз что на нас сполна свалился.
И человек в душе слепой,
И только в детстве он молился.
Свой путь, без света выбираем,
Нам кажется, что легче так,
И вовсе мы не понимаем,
В какой попали темный мрак.
Свидетельство о публикации №116083002892
Ольга Смирнова 8 08.11.2016 10:39 Заявить о нарушении