Я снова каюсь пред тобой
хочу я выбраться из тьмы
Вновь человеком жажду стать
чтоб быть опорой для семьи
Соблазн вкусить запретный плод
опять затмил рассудок мой
Я сбился с верного пути
как для души найти покой
Дай мне терпения веры дай
я так боюсь сорваться вниз
Как слепо жил и вот он край
спаси меня и сохрани...
Свидетельство о публикации №116083002891
Хорошо, Геннадий!
Доброго дня...
Рудская Раиса Терентьевна 01.12.2016 08:34 Заявить о нарушении