Тит. отрывок 2

- Граф, ин, чик сфинкса!
Водочки графинчик.
Графин- с, сфинк- с,
Да- с,
Зелёного стекла- с,
Потеть прохладой
Изволит на столе.
Бе
Гемоты пляшут.
На корабле
Закусывали кашей.
«У самовара я и моя Маша»…
- Сезона хит,-
Проблеял кит
И проглотил Горгону,
Монну, донну, тонну
И ничего.
Зелёное стекло графинчика
Потеть изволит на столе.
На корабле,
Под звёздами блестит,
Я, кит и Тит усатый.
Корабль в никуда летит,
Как мишка, косолапый,
Пыхтит,
Пуская дым от самовара.
А между нами свара
И куча мусора,
Тягучего отвара
И чучело- привет
Из Занзибара,
И бе
Гемоты пляшут на стене.
Всё в красках
Видится во сне.


Рецензии
ХО-
РО-
ШО
!!
Ваш ППХ2, макет чучела.

Прозектор Перец Хитрый 2   30.08.2016 10:03     Заявить о нарушении
Утверждать не буду, но где- то макет чучела видел. Спасибо! Ваш А.Ляпин2(может быть в зеркале?)

Андрей Ляпин 2   31.08.2016 07:55   Заявить о нарушении