Шаман. Продолжение
Весть о Боге, что в сущностях трёх – един?
Перед ним отступают порок и тьма,
И во славе Отцу не уступит Сын.
Добровольно на землю спустился он,
Чтобы, став человеком, людей спасти.
Для рождения выбрал нужду – не трон,
Чудеса совершал на своём пути.
Из загробного царства пришедший бес
Сына неба не в силах увлечь с собой.
Он когда-нибудь снова сойдёт с небес,
Чтобы правым дать рай, а неправым – бой.
– Да, я вижу – к тебе прикоснулся дух,
Показавший, кто сбросит с нас зла аркан:
Наш спаситель, которого долго жду,
Именуемый – Гэсэр-Хан.
Свидетельство о публикации №116083002848