Там где осень

Там где осень, дождь и холод,
В отдаленной стороне,
Нелюбимый мною город
Поглотил тебя в себе.
Там, с душой и без, созданий
Много, не растет трава,
Громоздятся глыбы зданий,
Небо серое. Москва.
Там, где толпы бесконечны,
Суета, просвета нет,
Там, горячее сердечко
Вспоминает обо мне.
                29.08.2016


Рецензии