Отзвенели погожие дни

Отзвенели погожие дни.
С позолотою осень явилась.
Пролетели, как птицы они.
И листва колесом закружилась.

Закружились и мы в колесе.
И несемся в полете за счастьем.
Осень тянется ближе к зиме.
За нею снега и несчастье.

Так и мы поседели слегка.
Не заметили белой пороши.
Закружили златые года.
И с годами мы стали похожи.

И друзья на двоих, и беда.
Все привычки и мысли едины.
Мы с тобой, как осенние дни.
Стали вместе , не разделимы.


Рецензии