Птиц полет

Урок готов и песня спета,
Тепло ещё "сквозит" в окно,
А мальчик с пальчик у порога
Грозит кому то, так давно ...

Перрон, вагоны, вагонетки,
Но нет у мальчика конфетки
И слышится ему весёлый "Звон",
И  птиц полёт со всех сторон .
Ладошки высохли ребячьи ...
Пожалуйста  не плачьте  .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.