И опять дорога манит
И опять дорога манит.
Притаившись у ворот,
Ветром голову дурманит
И зовёт за поворот,
В небе грёзами витает,
Шепчет сладкие слова,
От которых сердце тает
И кружится голова,
Тропку лёгкую пророчет,
Выстилает травкой путь,
На стезю скитаний хочет
Сына блудного вернуть,
Но порыв сиюминутный
Обуздать смогла душа,
Потому,что дом уютный
И подруга хороша...
Свидетельство о публикации №116083002795