***

Пусть будет день хорошим...

пусть будет день хорошим...
утром еще так тихо...
ночью был дождик...
утром повсюду лужи...
последние дни лета...
потом скоро осень...
и снег...
время забудет все...
дни...
и перейдет на бег...
будет крутить и крутить...
стрелки минут и часов...
время будет курить...
в оконный отрытый проем...
время будет молчать...
в сторонке от бывших...
затей...
осень время будет...
встречать...
с открытым в небо...
зонтом...
...............

(с) Xek


Рецензии