Семь зерен граната
Ни много, ни мало,
Печаль и утрата...
Конец и начало.
В садах Персефоны
Вкусившие зерна,
В парче омофорной...
И в лентах узорных.
Семь зерен граната
Вкусив Персефона
Ушла вдоль заката
В Аидово лоно.
Свидетельство о публикации №116083000027
Золотая Лучик 01.09.2016 01:06 Заявить о нарушении