Золотые леса

В золото оделись все  леса.
И роса на листиках сияет.
С неба солнца тянется река.
Золотые лучики сбегают.

Осени ночами не до сна.
Покрывало золотом стегает.
И раскинет нежно на леса.
Золотые ветви дождь качает.

Под ногой листва шуршит слегка.
На душе спокойно и счастливо.
Хочется потрогать облака.
Ветерком разбросаны, игриво.


Рецензии