Драконом быть вообще не просто...

Драконом быть вообще не просто
Вокруг лишь ярлыки и злобное клише
А у тебя может в душе цветут ромашки
И мысли так светлы, добры и хороши
Но, не дают быть добрым и спокойным
Пытаются лишь злобу навязать опять
Драконом быть сейчас совсем не просто
От негатива хочется подальше улетать
Расправив крылья, чтоб взлететь над миром
Над этой суетной, завистливой толпой
Промчаться вдаль, туда где синее море
Сливается с горизонтом, где волны прибой
Мне шепчет: Ты ведь добрый, это всем известно
И сердце стук твой вторит лишь только о любви
Быть драконом в этом мире нынче тяжко, сложно
Но ты люби, люби, люби, любииииииииииииииииии...


Рецензии