Шансон - пел Круг

Шансона песни все - я прозевала.
Хоть есть такой, конечно, это знала.
Наткнулась в интернете на концерт,
Записан был в тюрьме, как на десерт.

Пел Круг о маме, даже не дышали.
Глаза, как на иконах рисовали.
Подобных зрителей я не видала.
Певца я слушала, благословляла.

Как лица осуждённых увидала,
Я шок неимоверный испытала.
Не знаю я, за что их осудили.
Бандитами, убийцами ли были?

Глаза на лицах брошенных мальчишек.
Детей потерянных, набивших шишек.
Они все были, как один, едины.
Как из металла, лишь глаза и спины.

Само исчезло вдруг, как появилось.
Стучало в горле сердце, я молилась.
Хотелось мне, сказать теперь неловко,
Погладить всех, как деток, по головкам.


Рецензии
Спасибо Вам чуткая душа! С.Ш.

Сергей Шумский   03.09.2016 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, здоровья всей Вашей семье.

Рита Лященко   03.09.2016 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.