Впереди золотая пора
Впереди листопадная осень.
Краски яркие дождик не смыл -
Он всё это, так долго готовил.
Впереди прелесть леса кругом -
Он рассветы их яркость опишет.
Впереди - не погаснет закат -
Ты на всё это просто смотри.
Не стареет кругом вся природа -
Только краски меняет свои.
Только церкви стоят в позолоте -
Не меняя раскрасок на них.
Лишь природа изменчива наша -
Временами вдруг белою станет.
Завьюжат и ударят морозы -
Белоснежной бывают лишь зимы.
Временами сады - зацветут -
На пригорке трава зеленеет.
Всё цветёт и в душе яркость свет -
Вдохновляет весну - соловей.
Но, а лето придёт не спросясь -
Море чувств и солнца эмоций.
Загорели, с тобою, все мы -
Под устали как - будто за год.
Но, а осень - пора золотая -
Краски разные, снова, роняет.
Не сравнить её вовсе ни с чем -
Листопад, бал и столько всего.
Я готова всё время брести -
По чужим по заброшенным взглядам.
Лишь бы это смогла я испить -
Впереди листопадная осень.
Свидетельство о публикации №116083002676