Взрослый сын

      ВЗРОСЛЫЙ СЫН.


Иду ОДИН в универсам!

Без мамы, папы, брата! САМ!

 

Шагаю, гордо! Взрослый сын!

С продуктов списком, в магазин.

 

Семь лет уже! Помощник я!

И мне, доверила семья

 

Приобрести-купить, что надо:

Сметану, плИтки шоколада,

 

Какао пачку и конфеты,

Печенье, мармелад, рулеты!

 

Ведь – завтра именинник я!

Приглашены, все-все друзья!

 

Бабуля тортик, испечёт!

Подарков – «море» меня ждёт!...

 

…Смотрю – стеклянная витрина.

А в ней – чудесная машина!

 

Как настоящий – самосвал!

Он, классный! Я о нём мечтал!!!

 

(Жесть, в супермаркетах, теперь

Игрушки есть! Не вру! Поверь!)

 

Бреду домой с коробкой новой.

…Не будет праздника у Вовы?!...

 

 


Рецензии