Она прекрасна и нежна...

             Она прекрасна и нежна
             В этом мире, так красива,
             Ее любовь, мне так нужна
             С ней душа моя счастлива;

             Глаза, как чистый изумруд,
             Тело нежностью играет,
             А губы, манят и зовут,
             Так любовь меня ласкает;

             Какое счастье быть вдвоем,
             Слышать запах ее тела,
             Она в сознании моем
             Меня ласкою согрела;

             Она мой ангел наяву,
             Меня вернула снова жить,
             Я по любви ее плыву
             И этим буду дорожить...

               


Рецензии