Увы! Уже разрушены мосты

Увы! Уже разрушены мосты,
Что наши берега соединяли.
И виноваты оба – я и ты,
Но раньше этого мы недопонимали.
Все шло к тому, что б так произошло.
Ни в чем друг другу мы не уступали!
И противостояние дошло
До точки. Изменить едва ли
У нас получится. Мы много
Непоправимых глупостей свершили.
И если разбираться очень строго
Свою ЛЮБОВЬ мы попросту убили.


Рецензии