От спиртного много зла
Не обмывайте их, спиртным, тела:
Душа не ест, не пьет, ведь это ясно,
А телу от спиртного много зла...,
Что сами знаете прекрасно!
Пусть души Светлыми их будут,
Ушли чтоб будущие будни
От темного невежества...спаслись,
Ведь только в Свете Честных душ есть жизнь!!!
А Честность - Любовь - Искренность - Мечта,
В которой есть Забота, а не суета,
Когда угодничество вниз ведет,
Закрыв на Свет душе проход!!!
(30.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116083002659