Твоя вздыхающая грудь

Твоя вздыхающая грудь
Мне нервы в узел завязала.
Ты просто прелесть, не забудь.
Я всё смотрю и мне всё мало.
...
Хочу тебя всю целовать
И нежно трогать возбуждаясь.
Два моря нежности отдать.
Я от желаний задыхаюсь.
...
А хочешь ласки океан
И очень много наслаждений?
Я всю её тебе отдам.
Да, на яву и без видений.
...
Тебя Бог создал для любви.
И в мире стало больше света.
Готов поклясться на крови.
Где ты, там только чудо лето. ... В.Л.

       декабрь 2009г.


Рецензии