Я успокоиться не мог

Я успокоиться не мог,
Писал так много, неустанно,
Я жаловался рифмой на судьбу.
Так вот итог:
Будь кодом я, или программой,
Зациклился и подошёл к концу.

Я успокоиться не мог,
Казался сам себе смутьяном,
Все повторялся в рифмах, и стихах.
Мой уголок
Был собран из клише, баянов-
Песчинка лишь, в реке песка...

Я успокоиться не мог...
Сказать что много изменилось?
Сейчас я воду лью, как и тогда.
Так вот итог:
Я изменил ось
Вращения тебя, вокруг себя.
_______________________________
25.08.16


Рецензии