Природа дикая - смешно...
Какой ей быть в глуши лесной.
Смеяться вроде бы грешно,
Любуясь вековой сосной.
Смола искрится, как янтарь,
На солнцепёке из ствола.
Вся лучезарна, что алтарь,
Растаяв в пекле, поплыла.
А шишки, словно камнепад,
Стучат по голове, шутя.
Я этим играм страшно рад,
Жаль не свистят они, летя.
Усыпана земля, как наст,
Иголок бархатный ковёр.
С годами накопился пласт,
Ведь хвои до небес шатёр.
А неба синева зовёт,
Жаль покидать сосновый бор.
Тот счастлив, кто в лесу живёт,
Не видя города в упор.
Свидетельство о публикации №116083002603