Хочется напиться

Как, хочется напиться до пьяна.
И забыть ту жизнь, что я прожила.
Давно уже седая голова.
Моё сердечко, страсти, не забыло.

Как, хочется смеяться и любить.
Вновь любоваться звездною рекою.
И позабыть совсем свои года.
А душу согревать своей,  мечтою.


Рецензии