Песня из уст
Ветер ей сделал хороший начес.
Видеть хоть чуточку надо полезного.
Дождь- доведение мира до слез.
Дать и очистить протоки мятежные,
Чтобы по ним шел исход высших сил.
Осень- для грусти просторы безбрежные
И от тоски дворник взял и запил.
Листья безвольные- письма бесхозные.
Место находят в сугробах цветных.
Окна зашторены, стали серьезные.
Серость проникла в дома через них.
Пишется часто. А в чем вдохновение?
Быстрый набор возникающих чувств.
Верится, любится- это спасение.
Шепот от осени, песня из уст.
Свидетельство о публикации №116083002590
Александр Анатольевич Губенко 15.11.2016 18:19 Заявить о нарушении