Взрыв эмоций
Мне самому глядеть на это больно,
Но иногда совсем, совсем невольно,
Тебе приходится, увы, страдать!
По капле копится недельный негатив,
Он как запал, заложенный в взрывчатке,
Мы часто с чувствами играем в прятки,
До той поры пока не происходит взрыв!
В момент ломаются привычные устои,
Уходит стройность жизненных границ,
И мы от страха припадаем ниц,
Пока волна не пронесется стороною!
Встаем с колен. Звенящей пустотой,
В мозгу контуженном, как эхо отголоски,
И среди черного белеющей полоской,
Все то хорошее, что сберегли с тобой!
И вот когда спадает пелена,
Нелепости приходит осознание,
Нам снова путь лежит на созидание,
И перспектива в будущность видна!
Виконт 2010г.
Свидетельство о публикации №116083002583