Об утреннем предощущении дня..

Вкраплю себя в дневную ткань
Алмазом редким или стразом,
Какую я открою грань,
Иль все открою грани разом,
Сверкну ли холодно в зенит,
Иль отражу его огнисто?..
На сей вопрос ответа нихт!

Молчанье бога и Мефисто...


Рецензии