Мы дышим легче и свободней...

Мы дышим легче и свободней
Не там,где есть сосновый лес,
Нам и спокойней,и привольней
Полёт под куполом небес.

Полёт тогда для нас свободен,
Когда нам цель ясна,близка -
Любовь - что так необходима,
Важнее воздуха глотка.

19.05.16.


Рецензии