Бедная Россия

Бедная Россия

Ты тшетно шлешь призывы к миру
Надменным лидерам Европы.
Не внемлют разуму циклопы
И давят санкциями с жиру.

Нас принуждают голодать,
Грозятся по миру пустить...
Бессильны лидеры – нас рать!
И нам не с вами по пути.

У вас у власти уже геи
И те, кому б висеть на реях –
Вершине власти всех пиратов.
Теперь они в ЕС и НАТО.


Рецензии