Я, Вас, не понял
Вы, не поняли меня.
Мне, лишь, луна, казалась дамой,
Самой близкой.
Её, я выпил,
Как и Вас, до дна
И ощутил свечение и холод
В рамке мысли.
И где-то, там, где поздно понимать,
Вы, в сердце, лунное, мое, вселились.
И словно, Солнце, стали поджигать,
Слова-дрова, в безжизненной, моей, пустыне.
Я не один,
Я с Вами, поселился среди звезд
Которые, отнюдь, без Вас, меня, не греют.
И я кручусь, теперь, как северный холодный ковш.
Что будет, если я, в любовь, поверю.
Свидетельство о публикации №116083002534