Осенние дожди

Осенние хлещут дожди за окном.
Птицы нам машут прощальным крылом.
Солнце уснуло, в небе покой.
Тучи столпились над скучной землей.

Тихо в лесу не поет соловей.
Больше не видно солнечных дней.
Холодом дышит туманный лесок.
Скоро закружит веселый снежок.


Рецензии