Желанный неопознанный объект
Гореть, как пламенем огня.
Мое небесное светило-
Любимый, обогрей меня.
Как звуки скрипки, арфы плачь-
Люблю и это бесконечно.
Мое таинственное нечто,
Мое не сказанное да.
Желанный, неопознанный объект.
Творец рассудит наконец.
Сгорю, как звездочка ночная,
Да, я отвечу наконец.
Придет начало и конец-
Безумство нет, безумство да.
Гоненье в мрачные места-
И будет свет, и будет тьма.
Я оживу, придет весна,
Увижу солнце ясный свет.
Творец скажи, что я жива,
Да! и я тобой восхищена!
20.11.2014.
Свидетельство о публикации №116083002515