А в эту ночь - совсем Божественна!

                *****
Улыбка сказочно счастливая!
Вся из себя, маняще женственна!
   Обычно, очень ты красивая!
   А в эту ночь - совсем Божественна!

Ночь удивительными красками,
Раскрылась чувств манящих всполохом!
   С такими звёзд сияньем глазками!
   И не знакомым страсти - промахом!

В любви всех граней совершенства,
В плену раскрытых ощущений!
   Вершиной Райского блаженства!
   Чар, ласк и тел прикосновений!

Любовь желанная, любовь манящая!
И не туманная, а настоящая!
   Стихией! Молнией! Всех чувств лавиною!
   - Слились в объятиях в одно единое!

                *****


Рецензии