Маленькая моя

Маленькая моя,
Нежное,глупое чудо,
Что ты так смотришь в меня?
Я же тебя забуду.
Глазки руками не три,
Мне ни почём твои слезы,
Выйди, на мир посмотри,
Выбрось к чертям свои грезы.
За занавеской моей
Кактус расцвел недавно,
Мы его любим с ней,
С той,что танцует плавно.
Маленькая,пойми,
Мне говорить не охото,
Душу свою уйми,
Всё...я пошёл работать...


Рецензии