О ядах...
До чего, убийцы глупы,
Даже если, это месть,
В ход идут ножи,кастеты,
Ружья,старый арбалет...
Ядом, пользуются редко,
Без рецепта,не достать,
А мышьяк,простая глупость,
С безысходности опять...
Нет, такого в мире яда,
Чтоб следов,не оставлял,
Приведут они к вам сразу,
Дом казенный, будет ждать...
Я, за чистое убийство,
Без насилия,без следов,
Очень тонкое искусство,
Вы, готовы? Я, готов!
К жертве, сразу подходите,
Зацепитесь за рукав,
И по капле выливайте,
На него свою печаль...
Что больны, неизлечимо,
Муж,любовницу завел,
Что подруга, козни строит,
Что начальник, идиот...
Больше плачьте,голосите,
Что весь мир, пошел на вас,
Что одной ногой в могиле,
Змеи жалят, каждый час...
Умоляйте и просите,
Руку помощи подать,
Хоть советом,хоть копейкой,
Чтоб невзгоды разогнать...
За рукав, держите крепко,
Пока он, не сникнет весь,
Растворится ядом жалость,
Не найдут следов,во век...
Что студенты, присмирели,
Вам понравился рецепт?
...Отпусти рукав убийца,
Этот яд,не страшен мне...
30.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116083002465