В эту ночь
Без луны темна она.
Лишь березы выставляют
Ярко белые бока.
Тихо выйдешь ты из дома
На свидание ко мне.
Почитаю страстно Блока,
Я в кромешной тишине.
И нисколько не стесняясь,
Залюбуюсь на тебя.
По спине струится к низу
Серебристая коса.
Взявшись за руки, по лесу,
К берегу немой реки
Мы уйдем и не вернемся
Вплоть до розовой зари.
Свидетельство о публикации №116083002461
Оксана Задумина 31.08.2016 12:49 Заявить о нарушении