Давай не будем досаждать...

Давай не будем досаждать
Прелюбославием душевным
А будем ждать,а будем ждать
Когда отхлынет вал безмерный...

Не заартачится душа,
Не будет рваться так жестоко,
Как будто это странность в окнах
У дома отблески зари

И вот уже и фонари...
И вечно тянет одеяло
Усталостей за день прикол
Давай ,давай.Давай за стол..!

Разговоримся ,посидим 
И души ,малость посетим
В друг друге, друга приласкаем
И на потом еще оставим...
 
 

 


Рецензии