***
Мы верим в то, что с нами происходит, а происходит то, во что мы верим. И что-то неоткуда вдруг приходит, и вот оно уже стучится в двери! Кто или что стоит здесь, на пороге? Каких щедрот Творец тебе отмерил? Добро иль зло тебе послали боги? ... А там, лишь то, во что ты сам поверил!!!
© Copyright:
Лена Соболь, 2016
Свидетельство о публикации №116083002442
Рецензии